PARABÉNS

Quando você nasceu,

Pequenina como todos que nascem,

Tomei-a em meus braços e,

Enlevado, agradecí a Deus pelo presente.

Eu sabia porque você estava chegando,

Mas não sabia que,

Nas asas do tempo,

Você alçaria voos mundo afora.

Meus sonhos,

confundiram-se com os seus sonhos e,

Resultado: Perdi você!.

Hoje, longe de você,

Sozinho, converso com Deus e,

No meu inocente pensamento,

Peço a Ele que,

Coloque você sobre as asas de um Boing e,

Novamente, traga você para perto de mim,

Onde novamente, eu possa beijar você e,

Elevar meus beijos para o céu e nele,

Clamar pelo seu sucesso

Pois, sua felicidade é a minha alegria.

Seu pai,

Rui

Rui Azevedo
Enviado por Rui Azevedo em 31/03/2011
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2882428