CADÊ VOCÊ MEU VELHO?

(Para Ioiô)

Cadê você meu velho?

Onde você está?

Desde cedo te procuro

Mostra-me onde te encontrar.

Cadê você meu velho?

Te procurei por todo canto

Teu sorriso, teu olhar,

Mostra-me teu encanto.

Cadê você meu velho?

Já olhei pra todo lado

Pro céu pro horizonte

E ainda não encontrei

Me disseram, oh meu velho

Que não estás, mas nesse mundo,

Foi com os anjos para Deus

Reencontrar o teu amor.

Nunca vou te esquecer meu velho

Nem sofrer assim mais não

Pois meu amor é mais profundo

Bem fundo lá no fundo,

No fundo do meu coração.

(13/11/2001)