Mãezinha de Nossos Corações .

Para todas as mães do Brasil.

Mãe, beleza imensa

que trago na alma.

Mãe, a sua bondade a sua ternura

me acalma.

Quando olhando para tras

vejo seu caminho.

Feito de bondade, ternura,

afeto e carinho.

E vendo as flores abertas

nesse caminho maravilhoso.

Te vejo sozinha,

plantando essas flores.

E quando menos espero

me deparo com você.

Com seu avental cheio de bondade

só la no céu poderemos ver.

E olhando para seu corpo,

bem velhinho

Não esqueço mãe querida

o amor e seu carinho.

Como sábia viveste sua vida

e em nossos corações

jamais será esquecida.

Te vejo como Santa

lá no céu da eternidade.

Porque aqui na Terra desempenhaste

seu amor e sua bondade.

Talvez lá no céu

receberás corôa de ouro.

Porque levaste contigo,

aqui da Terra, um grande tesouro.

Não quiseste aparecer diante de Deus

de mãos limpas.

Pois descobristes na caridade

como não chegar de mãos vazias.

Hoje sua corôa esta cheia de esplendor.

Fruto da vida pelo quanto amou.

E nas pedras de Rubis, Esmeraldas e Diamantes

Foi com o sofrimento que abraçaste naquele instante.

Foste nossa luz para te seguir.

E nessa mesma luta vamos nós.

Com a luz que lança em nossa direção.

Depois de Nossa Senhora,

tu és a Santa do nosso coração.

Dedicação:

Dedico este texto para todas as mães do Brasil.

Em especial, para a minha mãezinha Carolina.

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 30/03/2011
Código do texto: T2880461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.