QUANDO O HOMEM VOLTAR A AMAR
QUANDO O HOMEM VOLTAR A AMAR
EU VIM DE UM BERÇO FORTE GERADA NO AMOR
CRIADA NUM LAR SADIO CERCADO DE FLOR
TRAZENDO BONS SENTIMENTOS
REGADO POR BONS EXEMPLOS
DE PAIS QUE SE AMARAM E CUIDARAM
SEMPRE BEM A TODO MOMENTO
MEU MUNDO ERA COLORIDO E DE MUITA PAZ
COISA QUE HOJE EM DIA JÁ NÃO EXISTE MAIS
É TANTO ODIO TANTA GUERRA
É TANTO SANGUE SOBRE A TERRA
QUE ESTÁ CADA VEZ MAIS DIFICIL
SE VIVER EM PAZ
FALTA AMOR EM CADA LAR JÁ NÃO SE SABE MAIS AMAR
É MÁGOA E RESSENTIMENTO QUE NÃO ACABA MAIS
O EGOISMO TOMOU CONTA TANTA BESTEIRA E MODISMO
O JOVEN ESTÁ PERDIDO JA NÃO SABE O QUE FAZ
QUE SAUDADE DA INFANCIA QUE EU VIVI
DOS BONS MOMENTOS DE ALEGRIA QUE PERDI
HOJE AMAR ESTÁ DIFICIL
FELICIDADE NÃO SE ENCONTRA MAIS
REVOLTA E MEDO MORAM NO LUGAR
DO AMOR QUE SENTI
MAS SEI QUE AINDA TEM JEITO É SÓ TIRAR
DO PEITO O EGOISMO E APRENDER A AJUDAR
COLOCAR AMOR E BONDADE
VER EM CADA ROSTO UM IRMÃO
SE VIVER MAIS NA AMIZADE
REPARTINDO O PÃO
O HOMEM TROCOU O AMOR PELA PAIXÃO, MUDOU O SEU CORAÇÃO
HOJE SÓ PENSA EM RIQUEZA EM SEU BEM ESTAR
SE COLOCAR DE VOLTA O AMOR, ABRIR ESPAÇO PARA O CRIADOR
VAI VER QUE TUDO PODE MELHORAR SE ELE VOLTAR A AMAR
LETRA MÚSICA: Mª EDNIRA P. DOS SNTOS
29/03/2011