Eu e os meus...

As vezes a nossa opinião não são importantes

As vezes as nossas sugestões não são bem vindas

Muitas vezes nos acham intrometidos

Pois pensam que sabem mais que nós, sobre a vida

Mas na hora do socorro á nós recorrem

Surpresos e apavorados

Lá no fundo eles sabem que não nos escutaram

Olham para nós, com caras de resabiados

Não gostam de tocar no assunto

Pois para eles, é muito duro tocar nas feridas

Parecendo que só à eles as coisas não dão certo

Não entendem ainda, que assim que é a vida

Com a separação, para os filhos eles acharão um jeito

A casa eles já decediram que irão vender

Os móveis e as louças, cada um pegará um pouco

Colocando tudo o que construiram em pouco tempo á perder

Na hora para eles, tudo terminará com facilidade

Mas sabemos que ficará algumas coisas mal resolvido

Pois com certeza poderá ficar o ódio

E ás vezes sem perceberem, descaregarão nos filhos.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 28/03/2011
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2876444
Classificação de conteúdo: seguro