Herança


Quando cobrir, com terra escura,
A enferrujada armadura,
Deixarei plantada a semente
Que o nosso amor multiplicou...
São amizades, filhos e netos,
Formas reveladas de afetos
Que ao longo do tempo se criou...

Nós sorrimos com as alegrias
E sonhamos com as fantasias...
Regamos com as nossas lágrimas
Todas as decepções sofridas...
Crescemos no nosso sofrimento
Mantendo fé em todo momento...
Foram as lições em nossas vidas!

Sentimento do dever cumprido,
Assim eu expresso comovido,
Tudo aquilo que vivemos.
Nos dias felizes e ligeiros
Sorrimos com nossos companheiros
E plantamos tudo o que temos.

Aos nossos herdeiros vamos deixar
O patrimônio que se criar,
Alicerçado com paz e amor.
Só este é o nosso legado...
Mas certos, tranqüilos ficaremos,
Eles terão muito mais que temos
Com nosso amor que foi herdado!