MINHA MÃE AMADA

Ela me fez...refez...

Me ensinou a vida ainda

Me avisou a sorte

Me ensinou a morte

Ela me fez ver o mundo a fundo

Me fez sentir a dor e o odor

A dor de ser gente diferente

E o odor de suor de gente que sente

Ela me ensinou amar e doar

Me fez um doce sem ser muito doce

Me fez chorar de amar distante

Mas me deu o que de melhor eu tenho

Me deu a vida bendita

Cheia de bênçãos e sorte

Me acalentou o choro da morte

Me curou da dor de aflita

Hoje tenho a sua companhia

Hoje sinto a sua agonia

Hoje trago a minha alegria

Hoje partilho a sua fantasia

Me acalente a vida mãe querida

Me ajeite a sorte mãe amiga

Me ensine viver mãe amada

Me dê a força de seu amor bendito!

Mhariangela Barros Moraes – 28/03/2011 – 00:38

Mhariângela Moraes
Enviado por Mhariângela Moraes em 28/03/2011
Código do texto: T2874662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.