Mãe e Filha
Deito-me á sua sombra...
E você me protege do sol,
Vem e me conforta,
Suas folhas delicadas me acalmam,
Bailam ao toque do vento,
Seus galhos me abraçam,
Teu perfume leve e doce me da paz,
Árvore de minha vida,
Sou apenas uma semente,
Ainda a espera do nascer do sol,
O sol que um dia se foi,
Mas nos deixou seu brilho eterno,
Eu, ainda frágil e pequena,
Desabrochando e me encontrando,
Conhecendo meus limites,
Dependente de ti,
Da água que compartilha,
Do fruto que me alimenta,
Do ar que me contagia,
E do carinho que me fornece,
Tua natureza me da forma...
Me transforma,
E assim continuamos nós,
Sozinhas e tão unidas,
Ligadas pelo amor,
Por esta relação única...
De árvore e semente...
De mãe e filha...
Dedicada a uma amiga muito especial que me pediu que fizesse esta poesia para sua mãe. Um beijo amiga!
Leiam também meu conto...
Pena de Morte...
Um forte abraço e que Deus lhes abençoe e ilumine sempre!