A dor do retorno
Ir ou não ir,
horas passadas.
Sim! Hora de voltar
Naquele momento não há escolhas
Filas, assuntos diversos,
pessoas humoradas, não tão humoradas.
Ouço aquela música,
Daí sonhei,
Ahhh sonhei acordada
Relembrei tempos,
fatos, questões,
logo chega o término das lembranças.
Cheguei!!!
Lágrimas queixosas, ardor fétido,
reclamações moribundas,
e aquele NÃO?
Que vontade morar lá...
Lá onde habitam os pássaros,
o cântico generoso da vida
Porta bate, bate forte,
gritos, aúdio sem limites
Mesquinhez e penúrias evidentes
Volto ao meu cantinho
de portas fechadas com a chave da minha alma
E lá desce o pranto da quase solidão
E finda-se um dia, grandiosamente expressivo,
nostálgico, fantasmagórico e insolúvel
Falece a portas fechadas a riqueza deste dia.