Mãe

Mãe,

Eu cresci e agora entendo,

O que você estava querendo,

Me dizer,

Mãe,

E agora eu sinto na pele,

As verdades que já foram ditas,

Por você,

Mãe,

Arrependo-me de cada instante,

De não ter dado-me a chance,

De tratá-la com amor por prazer,

Mãe,

Mais que nunca estou te querendo,

Ando pelas calçadas sofrendo,

A maldição de ti perder,

Mãe,

Eu sei que eu não fui um bom filho,

Escuta-me, me dá teu auxílio,

Porque mães não merecem morrer,

Mãe,

Perdoa-me não ter te ajudado,

Quantas vezes fiquei sentado,

Vendo-te chorar,

Mãe,

Desculpe-me a indelicadeza,

De ter cuspido na mesa,

No jantar,

Mãe,

Obrigado por ter me amado,

Na rua nunca fiquei jogado,

Fiquei em sua proteção,

Mãe,

Obrigado por ter me acolhido,

As vezes que entrei a batido,

Só você me deu atenção,

Mãe,

Sei que agora estás com o senhor,

Mas diz a ele, por favor,

Que as mães não merecem morrer.

Lucas Pardo
Enviado por Lucas Pardo em 22/03/2011
Código do texto: T2864454