você me traiu

Famigerada aliança..

desgastada com grosserias..

poucas lembranças

De momentos com alegria..

Meu ex amor, você roubou.

Familia, nada mais mudou.

Se é sangue porque você não honrou.

Sempre me ignorou.

Largou de mão.

Não foi um bom irmão..

Eu só queria te amar..

Eu era pequeno.

Só queria me enturmar..

Só queria sua atenção..