Filha Plus
Ao perceber que você chorava,
Com música a quis acalmar;
Envolta de honras a cumprimentar,
A terceira de Brahms a saudava.
E quão delicada la estava,
Recém, e muito bem nascida!
Como era desejada a nova vida,
De Lorraine Marie. Eu sonhava!
Escola, colégio e faculdade,
Nada, teve força pra mudar;
Seu “modinho” gentil de falar,
Sua doce meiguice e bondade!
Crescida, grandinha faz anos;
E traçando os mais lindos planos,
Pra você sempre feliz andar,
Grato a Jesus, começo a chorar!