No Começo e No Fim

(Para o aniversário de 45 anos de minha mãe)

No Começo...

No Começo tu já estavas,

Em teus braços eu chorava,

Teu amor me aconchegava

E tracionava em mim o verbo e o seio materno.

No Fim...

No Fim , quando nada mais me querer bem,

Nem que seja,

Nem que nem,

Ao meu lado estarás,

Lutarás, brigarás,

Chorarei,

Chorarás também.

Mas sempre terá a paz como quando tu vens