O homem de minha vida

(Para meu pai Vaninho)

O homem de minha vida chegou bem cedo nela,

Mas do que se possa imaginar.

O homem de minha vida tem um sorriso doce,

Uma gargalhada deliciosa.

Às vezes chega a chorar de tanto rir.

O homem de minha vida tem um charme arrebatador.

Um carisma perceptível ao mais rude dos viventes.

O homem de minha vida é carinhoso,

Um pouco orgulhoso,

Um pouco teimoso.

O homem de minha vida é protetor,

Agüenta firme a dor,

A supera,

A transforma,

A esquece

(Se é que dor se pode esquecer).

O homem de minha vida é forte

E seu amor tão grande quanto a sua força,

Derruba barreiras, rompe fronteiras por quem ama.