NA CONTRA MÃO DA VIDA
NA CONTRA MÃO DA VIDA
JOVEM VOCÊ QUE NA ESTRADA DA VIDA
NA CONTRA MÃO ESTÁ SEMPRE A CAMINHAR
CUIDADO POIS NA PRIMEIRA CURVA
PODE BATER DE FRENTE NÃO CONSEGUIR PARAR
PODE TROMBAR COM AS DROGAS QUE EXISTEM
QUE VAI MINANDO SEU CORPO E SEU CORAÇÃO
DESTRUINDO TUDO O QUE TEM DE BOM
TRAZENDO SÓ DOR E DESILUSÃO
PODE CAIR EM ABISMOS PROFUNDOS
POR MUITO TEMPO PODE AI FICAR
ATÉ QUE APAREÇA ALGUEM QUE VENHA
JOGAR UMA CORDA E VOCÊ DAI TIRAR
DEIXE DE SER TEIMOSO
PARE DE BATER DE FRENTE COM A VERDADE
SÓ OS PAIS SABEM O QUE PODE TRAZER
PRA SUA VIDA A FELICIDADE
VOCÊ PENSA QUE ELES SÃO CHATOS
QUADRADOS ATRASADOS E TUDO MAIS
NÃO SABEM QUE NA BAGAGEM DA VIDA
ELES APRENDERAM O CAMINHO PARA A PAZ
E É ISSO QUE QUEREM PRA VOCÊ
UMA VIDA DE AMOR DE PAZ E DELUZ
E SABEM QUE VOCÊ SÓ VAI CONSEGUIR
O DIA QUE PROCURAR CONHECER JESUS
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS