....Tudo azul...
Bordão sempre escutado, depois de tantas procuras...
Atendidas e puras.
Dele vinha, em sua boca brotava...como docinho...
Como um manjar vindo do cèu:...Tudo azul...
Ele versava sobre minha espera, com eloquência, como palavra certa, tão costumeira, como dança, e festim.
Ah ....aquele "Tudo azul" para mim"!
Funcionava como beijo de Querubim, como estrelas brilhantes e sem fim...
Ah que saudade, que emoção, que luz.
Pai, quero ouvir de novo: .... Tá tudo azul....filha.
Mesmo que desse universo sem fim...onde tu moras...agora.