O ataque dos netos.

Chega á época de final de mês

Abaixam aqui os netos

Á fome aumentou

O sálario encolheu, isto é mais que certo

Vão direto á geladeira

Á procura de algo para comer

Comem frutas e iorgutes de monte

Que dá até gosto de ver

Eu fico feliz

Por saber que eles ainda tem a quem recorrer

Porque existem muitas crianças por aí

Por não ter a mesma sorte,de fome vem á morrer.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 17/03/2011
Código do texto: T2853168
Classificação de conteúdo: seguro