Final de mês.

Todo final de mês

É a mesma discussão

Pois o dinheiro está curto

De novo estourou o cartão

Joga na cara

Que por muitos anos os sustentou

Mesmo hoje tentando pagar as contas sózinho

Mesmo assim para ela,ele não tem nenhum valor

Isto lhe dói no peito

Pois só ele sabe o quanto está lutando por uma nova mudança

Mas ás vezes as cobranças são tantas

Eu tem dia que chega até á perder á esperança

Ás vezes da-lhe uma baita vontade

De até a casa vender

Repartir o dinheiro

E cada um vai para o seu lado,para tentar da melhor forma viver

Porque o que menos quer

Passar o restos do seus dias sendo cobrado

Pois isto para ele não é viver

E tem dia que fica muito injuriado

Ele sabe perfeitamente o quanto errou

Pois muitas as vezes pediu perdão e tambem perdoou

Saiu de um inferno e não quer passar á viver em um outro

Quer tentar uma nova vida e ser feliz,e tentar esquecer o que passou

Se as pessoas que viverãm ao seu redor

Não conseguiram ainda lhe perdoar

Então ele prefere viver sózinho

Do que para um bar, de novo retornar

Por isto é que muitos alcóolatras

Voltam para o copo correndo

Porque as cobranças parecem que nunca terminam

E muitos preferem voltar para ativa, e com isto aos poucos vão morrendo

A familia muitas vezes não os perdôa

Á doença dentro de sí, fica escondida

O seu célebro com ele trabalha contra

Pois ai o motivo infelizmente, de muitas vezes, mais uma batalha perdida.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 17/03/2011
Reeditado em 17/03/2011
Código do texto: T2853137
Classificação de conteúdo: seguro