HOMOENAGEM DE ANIVERSÁRIO AO FILHO
Hoje meu filho faz aniversário e são tão poucos os anos de vida.
Que meus parabens não sejam só pela data querida,
Mas tambem,pela pessoa de que todos irão se orgulhar
Que inicia os primeiros passos e não precisa ter pressa para chegar.
Os caminhos da vida são muito variados, mas não infinitos.
Saiba traçar a direção certa para encontrar os percursos mais bonitos.
Para combater os obstáculos,tua ferramenta será a inteligência,
Para reencontrar um caminho perdido,teu guia será a paciência.
Procure estimular o lado humano das pessoas.
Use sempre a palavra para as idéias boas.
E não esqueça que te tornas responsável por quem encantas.
Assim as pessoas estarão sempre ao teu lado,
E dos convidados serás sempre o mais esperado
Como se fosse a luz e orvalho de uma planta.
CRPOETA