Apoio de Fé

Pessoa brava, é voçê!

Sim meu amor, você é uma pessoinha muito brava

Agora nem tanto, acho que as situações em que

a vida te colocou as fizeram que seu coração amolece.

Situações dificies por sinal

De perda, luta, tristeza...

Tudo isso só a deixou mais forte mas com o coração mole

Você me ajudou, ajudou Bruna

É Dulce Helena, mesmo em situações dificeis

em que você desabaria, você ficou firme e forte como uma rocha.

Acho que nem você pensava que pudesse conseguir,

Mas conseguiu, e eu estou muito orgulhosa dessa tia maravilhosa

Pode ter certeza que minha mãe sua irmã está muito orgulhosa dessa irmã guerreira.

Você era quem sempre precisava do apoio dela

E agora você a recompesou apoindo suas filhas

Eu e Bruna.

Te amo, Te amo muito Tia

Que Deus continue te dando forças

Pois só assim vamos conseguir

Tá dificil sem ela, mas é a vida e ela não pode parar por que

o tempo não para.

Letícia Dias
Enviado por Letícia Dias em 13/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2845569
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.