Laços de Familia

Quando crianças não eramos muito ligadas

Mas com o tempo isso mudou

Te amo, te amo e te amo muito

Você é o que me da forças para prosseguir

Quando penso em você penso em não desistir

Quero te ver sorrindo sempre

Quero vê - la sempre feliz

Que você encontre uma amor verdadeiro para chamar de seu

Que essa pessoa a ame acima de todos seus defeitos

Não quero te ver chorando

nem triste pelos cantos

Cuido de você com o maior amor do mundo

Você sempre vai ser minha irmãzinha, não somos melhores amigas

Mas do nosso jeito nos amamos

Você me protege e eu te protejo

Somos uma pela outra sempre

Tenho plena certeza que nossa mãezinha la do céu esta muito feliz

Com as duas filhas que ela deixou, você agora é a minha familia.

Bruninha, maninha...Te amo!!

Letícia Dias
Enviado por Letícia Dias em 13/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2845548
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.