Loucura é um nome que os tristes inventaram pra dar aos felizes

Pois com tudo eu sou feliz,

Tendo tantos tristes ao meu redor,

Tristes por dinheiro há muitos,

Tristes que sonha em ser feliz,

Tristes que abusa da felicidade dos outros,

Tristes por incompetência,

Tristes que vivem de ilusão,

Tristes que vivem há vida de outros,

Tristes por pura tristeza,

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 12/03/2011
Código do texto: T2843395