DIREITO
DIREITO
Mas que bonito é,
ver o broto bem pequeno,
ganhar cor e fornecer,
cheiro bom e ar sereno.
Agora já bem crescido,
podemos ver um botão.
Se transformando em flor
que esplendor que emoção.
Ora viva a rosa desabrochou,
olhos vivos rosto lindo
sentimento forte e profundo,
caráter nobre, seja bem vindo.
Livro e mente bem abertos
estuda bastante, é leoa,
a escola não perdoa
não deixa a menina a toa.
O Direito é sua meta
e direito vai fazer,
ministrar este direito
já passou , é só querer.
Todos torcendo muito,
e tudo fará bem feito,
para daqui a bem pouco
você tenha esse Direito.