MENINO HOMEM

Veja! Que figura bonita

todo jeito de mocinho,

mas ainda no seu peito

um coração de menino.

Dedilha bonito violão,

fala baixo cantarola,

ouve tudo direitinho

e seu instrumento controla.

Desce a perna do joelho,

ajeita o cabelo desfeito,

quem o conhece percebe

que tem muito amor no peito.

Onde foram os carrinhos?

Os Super- Heróis prá onde levou?

nem percebemos ligeiro

quão grande você ficou.

Momentos de solidão,

o menino homem suspira,

em sua própria mudança,

no corpo e alma se inspira.

Zastra
Enviado por Zastra em 10/03/2011
Código do texto: T2840203
Classificação de conteúdo: seguro