Quem morre pode voltar ( Sonho )
Quem morre pode voltar ( Sonho )
Marcos Moreno / Ibitinga
* ver comentário no final *
Minha esposa perguntou
Quando ela se levantou
Se eu tinha sonhado ?
Pra ela respondi que sim
Ela então me disse assim:
Na cama eu te vi sentado !
Continuou me falando
Que eu estava conversando
Minha Mãe estava do meu lado
Ela acordou e viu a gente
Ao ver os dois ficou contente
Mãe e filho abraçados !
Esse sonho veio provar
Que quem morre pode voltar
E foi isso o que aconteceu
Me considero um homem de sorte
Minha Mãe depois da morte
Veio visitar um filho seu !
Quem morre pode voltar ( Sonho )
Marcos Moreno / Ibitinga
Comentários:
Trata-se de um sonho, porém foi real, aconteceu !
Minha Mãe faleceu ( desencarnou ) em Setembro de 1997
Em Penápolis / SP., Cidade onde a gente morava.
Em Fevereiro de 1998 eu já estava morando em Ibitinga / SP.,
Há mais ou menos 180 km de distância de lá.
Por volta de Março ou Abril daquele ano ( 1998 ) eu sonhei
Com a minha Mãe e durante o sonho, a minha esposa acordou
E viu a gente conversando, ou seja, ela presenciou o meu sonho !
Incrível... depois disso nunca mais e eu infelizmente não me
Lembro de nada do que a gente conversou, só sei que eu tinha
Sonhado com ela.!