PERFEIÇÃO HUMANA

Quem fica nessa onda de flexível,

Sutil, macia, fofinha, suave,

Sem se machucar

Já está quase perfeito

Logo poderá abrir os braços

e por aí voar

Como os pássaros mas,

Ainda que esteja desequilibrado

Não vai sair do chão,

Pesado e muito lento.

Os estados de matéria,

Líquido, sólido e gasoso?

Estado gasoso,

Beber líquidos artificiais,

Muito condensados ou

Desordenadamente.

Mau cheiro careta ruim,

Feiura, dor,

Feições grotescas

Primitivas e horrorosas.

Monstros, máscaras.

Quem está fazendo careta

De nojo e ódio ou de dor?

Os casais devem massagear

Seus parceiros

Descontrai e ao mesmo tempo

Recarrega, revitaliza, potencializa.

Se respirarmos rapidamente

o desequilíbrio resulta

No colapso nervoso paralisante.

Se respirarmos no ritmo

Das marés mansas

Se falarmos com a suavidade

Da brisa nas folhas

Estamos em equilíbrio, harmonia

Próximos da perfeição.

Para voar e conhecer milhares

E infinitos planetas

O tempo é uma ideia

De rotação e respiração.

Se quando adultos

Depois da revolução saturnina

Permanecermos na casa dos pais

podemos perder a potência de vida

É preciso sair e construir novos sítios,

Novas tendas.

Adão e Lilith prontos para procriar

E adotar crianças.

A perfeição da forma humana

É a juventude do adulto de 30 anos,

Não há perda da vitalidade

Porque a alma com boas lembranças,

Imagens belas,

Íntegras e perfeitas

É a criança feliz.

Lulith
Enviado por Lulith em 08/03/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2834896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.