ENTRE TANTOS ASSUNTOS...

O conveniente é falar de família

De amores, de memórias, de erros e acertos

São duetos, quintetos que chegam a ser incontáveis

Membros que se afinam e desafinam numa simples orquestra

Despojados ou agarrados em falas e trovas

Que levam a destinos secretos ou não levam a nada

Pessoas benígnas que vestem nosso corpo com seda

E revestem nosso espírito com néctar

Que hora ou outra passam sem deixar cicatriz

Deixam somente uma marca de que vale a pena viver!

LOVELI
Enviado por LOVELI em 06/03/2011
Código do texto: T2832026