VIVI, A PALHACINHA PIRUETA! (VIDE FOTO NO ORKUT OU NO MAR DE LETRAS)
VIVI É A PALHACINHA PIRUETA
ROSTO LINDO PINTADO COM CARINHO
NUNCA JAMAIS SERIA CARETA...
EIS O QUE HERDO DENTRO DO CORAÇÃOZINHO.
AINDA QUE SEM PINTURA
VIVI É UMA PINTURA DE CRIATURA
NA SUA INTENSA DOCE DOÇURA!
QUE DÁ ORGULHO POR SER PLENA…
VI VIVI, E QUANDO TE VI
PENSEI NUM BEIJA-FLOR,
NUM BEM-TE-VI,
QUE POLINIZA O AMOR...
(PARA VIVI JACOBINA)