O MENINO VIRA ADOLESCENTE NA MARRA
O ADOLESCENTE ARTEIRO
VIVIA O DIA INTEIRO
QUAL O BOM MINEIRO
SÓ NO SEU MOSTEIRO
TENDO COMO COMPANHEIRO
SEUS LIVROS E POEMAS
QUI DAVA DÓ DE LE-LOS
TAMANHA A LAMENTAÇÃO
DO SEU POBRE CORAÇAO.....
VIRAVA SEM DINHEIRO
VIVIA SEM CERIMÔNIA
LONGE DE DONA TÔNIA
QUE NÃO MAIS SABIA
ONDE ESTAVA O AMIGO
ONDE MORAVA O PERIGO
DAS NAVES QUE SUBIA
E TODA HORA EXPLODIA...!
A LUTA ERA OS ESTUDOS
QUE ELE FAZIA DE TUDO
PARA SABER DE UM TUDO
QUE OCORRIA NO MUNDO...
MAS UM DIA, SEUS PAIS
O ACONSELHOU;
-SONHAR NÃO É PRECISO
TRABALHAR É PRECISO...
E PRECISAVA DE TRABALHAR MESMO !
SENÃO,NÃO PODIA NAMORAR A ESMO !
E TRABALHOU FEITO UM CÃO
PRÁ CONQUISTAR O CORAÇÃO
DE UMA MENINA DE NOME SÃO...!