Queridas tias


Tenho muitas tias
Todas amo com paixão
As que não estão mais aqui
As tenho no meu coração

Tia Lourdes, calma
Tranqüila, era como
Ouvir águas de rios,
Riachos e açudes

Tia Conceição
Mestra, terra firme
Suave, terna
Igual suco de melão

Tia Rosa era mansa
Manga cheirosa,
Era a própria rosa
Lembra música, confiança

Carinhosa, simples essa tia
Era assim desconfiada
Minha querida tia Maria
Saudades dessa tia amada

Dindinha Carminha
Tia carinhosa, amorosa
Ela é tão meiguinha
Tia maravilhosa

Dindinha Rosália
A caçula, a morena
Tão linda, rosa dália
Tia de valer a pena

Tenho todas essa tias
Por causa de Mariana
Essa mãe estrela guia
Doce como cana caiana.


Glorinha
Enviado por Glorinha em 01/03/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2821738