Você quer ser independente

Helomar Gama

Minha cara adolescente

Perdoe-me, não quero ser inconveniente,

Pois lhe quero muito bem.

Você não admite que se metam na tua vida

Quer estar toda noite no samba

Quero te dizer minha querida

Que assim, você vai sempre viver na corda bamba

Como podes ser independente

Se os teus pais ainda compram teus absorventes

Caia na real, seja coerente.

É jovem mais vive desprezado como um vagabundo

È sustentado pela mulher

Ninguém te ama, ninguém te quer

Vive num baixo astral profundo

Porque tem medo de encarar o mundo

Vai á luta que a vida é curta.

O tempo passa, e já está ficando tarde

Como nômade no deserto

Vai acabar sozinho

Só você não vê

Que para todo passarinho

Chega a hora de deixar o ninho.

Tente entender o que é certo

Que os jovens pensam que são mais espertos

Que os pais que já percorrerão todos os caminhos...