Quando ela me chamou de Nana

Quando ela me chamou de Nana

Eu senti o cheiro da minha infância

Me lembrei da minha casa em São Paulo,

Do meu cachorro,

Do meu pai,

me segurando pela mão

Do meu irmão ainda criança

tentando pronunciar o meu nome

me chamando de Nana!

Nana!

Nana!

Olhei uma fotografia e me achei naquele tempo

e me questionei.

Como pode uma palavra ter tantos significados?

Como pode uma palavras ter tanto amor?

Meus olhos estão pura saudade.

Meu corpo está só amor e saudade.

... Sou de Nãnã! Sou de Nãnã!

Gika Duarte
Enviado por Gika Duarte em 27/02/2011
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T2818946
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.