CONSTRUA O SEU LAR

Sem bebida alcoólica. Nem pensar em cigarro...

poucos refrigerantes, mais suco de acerola.

Nada de esporte depois do trabalho,

vai pra casa todo dia no mesmo horário, beije-me.

Prepare um lanche ou jante.

Não durma tarde e não acorde muito cedo.

Aproveite o tempo, não gaste suas energias no espelho,

nem no banheiro, nem pense em comer demais,

muito menos em ir pra frente da televisão,

navegar na net só se eu estiver na indonésia

e se eu não estou com amnésia nos temos um filme em off set,

um jogo em aberto e uma estória em Delphi.

Siga as regras, lave as panelas, esqueça as amélias.

Serei cinderela, sua flor meiga e bela, e você é meu homem, meu amor, meu rei, meu defensor. Ore e dê glórias a Deus, nosso criador.

Rose Silva is Rosinalva Machado Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 25/02/2011
Código do texto: T2814372
Classificação de conteúdo: seguro