É Tudo Verdade, Fazer O Que???
Não Derramei Cerveja No Seu Prato,
“Essa Foto Montagem Ficou Um Barato!!!”
Não Sou Assim Uma Criança Levada,
“Nem Nas Calças Do Tio Despejei Cerveja Gelada!!!”
Isso É Tudo Intriga Da Oposição,
Só Brinco Um Pouquinho Pro Lugar Ficar Bão!!!
Onde Eu Estou Não Tem Lugar Para Tristeza,
Porque Convido A Alegria Para Permanecer A Mesa!!!
Não Gosto De Ver Ninguém Tristonho,
Por Isso Tenho Esse Jeito Meio Medonho!!!
Eu Já Acordo Assim :-}
E Assim :-) Fica Quem Fica Perto De Mim!!!
E Vou Dormir Assado :-]
Porque Tenho A Felicidade Sempre A Meu Lado!!!
Só Não Quer Bons Risos,
Quem Perdeu Todo O Juízo!!!
Se Não Quiser Alegria,
Por Favor, Fique Longe Desta Guria!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Essa tua alegria
Muito me contagia
Mesmo que eu não ria
Da pequena guria.
Obrigado Luiz Meu Amigo,
Por Deixar Seu Versinho Comigo!!!
Sua alegria é fruto de segurança
Tem na alma a poesia
Assim é o adulto criança
Mesmo chorando, canta a alegria.
Mada Cozensa
Grata, Cherie,
Por Versar Aqui!!!