FAMÍLIA, LAR, AMOR
Família é a base,
É a frase certa,
É o caminho do encontro,
Entre tantos desencantos
Só vemos com o passar do tempo
Que a família é o alento
Que procuramos uma vida inteira,
São tantas as investidas
Para que a família se desmorone,
São tantas as dores causadas
Que muitas vezes não enxergamos
Que é nosso bem maior,
É preciso ver a luta travada em outra esfera
O mal entra com tudo para desfazer
Essa primavera chamada Família,
É agradável aos Olhos de Deus
Ver uma família lutando unida,
Apesar das tantas diferenças
Familiares, todos os lares
São parecidos,
São aquecidos no amor de pai,
Mãe, avós, e assim,
São desfeitos os nós,
E todos entrelaçam-se
Na ternura que se constrói,
Onde um é o herói do outro,
Onde o pouco vale muito,
E o muito é dividido,
E quanto mais divide,
Mais tem para dar,
Esse é o amor que deve unir
Todo lar.