MAMÃE, EU TE AMO!!!
Mamãe, te amo!!!
Quero um dia
poder dizer
que te amo.
Será muita alegria
quando eu tiver coragem
de lhe mandar uma mnesagem
ou poesia: te amo mamãe.
Sei demonstrar
mas não consigo dizer
sei te amar
mas não sei como falar.
Mamãe, eu te amo
por ti eu oro
e a ti chamo.
Está em meu coração
és minha emoção.