Sangue Minero!!!
É Nóis Na Foto,
Ó Que Legal!!!
É Nóis Na Foto,
Toda Sensual!!!
É Nóis Na Foto,
Formosura Total!!!
É Nóis Na Foto,
Abalando Geral!!!
É Nóis Na Foto,
Ocê Gostô???
É Nóis Na Foto,
Sangue Minero Uaí Sô!!!
É Nóis Na Foto,
Uma Decraração Di Amô!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga