É um amor pobre

É um amor pobre

É um amor pobre aquele que se pode medir.

Amor materno mentiu para ajuda!

Ajudar sua própria filha que engana,

Mente a outra que é pura infelicidade,

Criou com poder material de qualquer maneira,

Negócios impróprios a sociedades,

Para a sociedade mais não há eles,

Vende o corpo e alma por alegria,

Só consegui alegria e nunca felicidade,

Pois não tem nada na cabeça e nem bolso,

Podre amor mentiroso de corpo e alma,

Foi obrigado confiar nas mentiras,

Amor podre de mentiras, pois lava as mãos,

Com alma suja menti ate no altar,

Mente para todos ao redor,

Pois menti a todos menos para pai eterno,

Pois vivem nas estradas da escuridão,

Com puras mentiras que gera na alma,

Com tudo condena ate quem já foi,

Pois não pode se defender delas,

Nem dar para viver com elas.

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 22/02/2011
Código do texto: T2807419