Pra Nunca Mais Eu.....
Pensei que por ter crescido,
eu já pudesse voar.
E saí batendo as asas
e noutros ninhos fui pousar.
Foi pensando desse jeito,
que deixei meu santo lar.
Mas logo senti no peito,
uma vontade de voltar.
" E voltei... Arrependido
das loucuras que eu fiz.
Voltei ao lar querido;
onde eu fora tão feliz!
Pro meu pai pedi perdão,
e pra minha mãezinha também.
E ambos, com emoção
disseram: Vem filho, vem!"
Agora que estou de volta,
a ti, mamãe, vou implorar:
Corta minhas asas, corta,
pra nunca mais eu voar!...