UMA FAMÍLIA CONDEN ADA A N ÃO TER CASA...
EU CONHEÇO UMA FAMÍLIA, CONDENADA..
A NÃO TER CASA...PELO VITUPÉRIO INFAME..
DE UM HOMEM SEM HONRA...POR QUE..
QUEM EXPULSA..AQUELE QUE PAGA..
E O QUE CONSTRÓI PISCINA..J
PAGARÁ UM DIA..PAGARÁ UM DIA..
O HOMEM MAL AVASSALA OS POBRES
BONDOSOS HOMENS..QUE INOCENTES E
IDÔNEOS...SEMPRE PAGAM E SEMPRE HONESTOS
FAZEM SOMENTE O BEM..
UMA FAMÍLIA FOI VITUPERADA EM PAQUETÁ.
CONDENADA ESTÃO A VIVER SEM TETO.
E O QUE FEZ O MAL..E RECEBEU..
FÁBIO...DE MACEDO..COMO CONSEGUES DORMIR.