Em família.
Na família partilhamos tudo.
O sofrer.
O viver.
O ser.
O alegrar-se.
Que felicidade, ao fim de um dia exaustivo, ter uma família para abraçar.
Na família partilhamos tudo.
O sofrer.
O viver.
O ser.
O alegrar-se.
Que felicidade, ao fim de um dia exaustivo, ter uma família para abraçar.