Faz por simples prazer próprio,

Faz por simples prazer próprio,

Não aceita sua incapacidade de ser humana,

Incompetência de ser humana em ser que não é,

Falsa mãe, falsa família, falsa irmã e falsa humana,

Simples visão de meios para fazer o mal,

Já fez de tudo com simplicidade ainda faz,

Faz com que o mal seja feito e ensina a cria,

Por sexo, dinheiro, bens alheios sonham possuir,

Quantas vezes a simples visão de meios para fazer o mal.

Faz com que o mal seja feito!

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 19/02/2011
Código do texto: T2801523