Menina
Do Capítulo da família -
Moça,
cabelo esvoaçado
coração assanhado
olhar ampliado
caminha devagar.
Menina
cara limpa
cara linda
poesia
rock
textos a
desenhar.
Menina que coisa mais linda!
A chamam Amanda
lhe chamo flor,
mas,
és amor, botão de rosa a desabrochar.
Brasília - DF,2010.
Do imaginário poético de quem observa.