Era uma vez uma criança.

A filha n°10,de uma família de 13 filhos.

A filha de um pai herói,que morreu de enfisema pulmonar...

 Tive uma infância bela.

Dessas coisas que o dinheiro não pode comprar.

Crescí num lar que nem sempre foi tranquilo.

Nem tudo foi festas...

 

Minha mãezinha,rainha.

Baixinha poderosa.

Nasceu pra liderar.

 

Hoje,está velhinha,as vezes,caduquinha.

Outras,nos pega na lucidez.

E assume de novo o comando ,com muita sabedoria.

 

Sou um pouco da mãe,um tanto do pai.

Que a tempos se foi.

E ainda vivo de saudades...

 

Era uma vez uma menina.

Que amava muito a vida.

Que admirava seus pais.

 

A menina se foi a tempos atrás.

A menina virou mulher.

Dessas que as vezes não sabe bem o que quer.

 

Mas tem certeza do que não quer.

Está pronta pra o que der e vier.

 

Era uma vez uma filha.

Que um dia virou mãe!

 

 

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 18/02/2011
Reeditado em 18/02/2011
Código do texto: T2798865
Classificação de conteúdo: seguro