Mae
Mae tu es querida
Mae tu es minha vida
Mae tu es minha companheira
Mae tu es minha parceira
Mae cujas maos nao param de servir
Seus amados filhos
Sei que nao e eterno
Mas sempre terei amor materno
Mae de todo dia
Seja no trabalho ou em casa
Sempre ajudarei quando for preciso
Pois nos seus bracos encontro o meu paraiso
Mae que gera filhos
Por isso tu es importante
Se nao fosse voce nao estaria aqui
Nos seus bracos recebendo seus abracos
Mae quanta grandeza
Em uma so beleza
Que eu admiro
Sempre pelo seu carater e respeito
Que nao deixa passa o seu direito
Sempre estarei aqui
Para te acompanhar
Nos bons e maus momentos
Que passamos em nossas vidas
Obrigado por ter me gerado
E me guiado
Durante toda minha vida
Te agradeco
Do fundo do meu coracao
Que ainda pede protecao