MEUS NETOS ... MEUS TESOUROS !

Meus netos , são meus tesouros ,

alegria do meu viver ,

a razão da minha existência ,

meus anjos , meu bem querer.

São amor e alegria ,

fontes de paz e ternura ,

e , seus corações só refletem ,

muita bondade e candura .

Me fazem sorrir à toda hora ,

e , com tristezas não posso ficar ,

meus netos, meus ricos tesouros ,

eu vivo prá lhes amar .

São a alegria de todos ,

iluminam , e, dão paz ao meu lar ,

são anjinhos que Deus enviou ,

prá minha vida abençoar .

As suas mãozinhas pequenas ,

os olhos , tão cheios de luz ,

na face , trazem a imagem ,

doce , e , santa de Jesus .

Quero ficar bem velhinha ,

e , acompanhar suas vidas de perto ,

e , vou repetir todos os dias ,

meus tesouros , são meus netos !