CANTAM OS ANJOS
Cantam os anjos na órbita dos orbes
Celebram o amor maior
Canta também um coral de santos
E sobre tua cabeça há uma chuva de jasmins
Perfumado é o teu sorriso
E coloco em ti o véu bordado dos diamantes
De minhas saudades
Caminho ao teu lado
Pois somos a mesma pessoa
A mesma alma
Cantam o meu e o teu coração em uníssono
E abraço o teu amado
Caminhas nas sendas do Altíssimo
Menina querida, amor e plenitude
Ande o casal vagarosamente
Ouvindo a música divina do eterno bem
Que se eleva acima das altitudes
E do segredo de ser mãe
E de ser mãe e filha em único pensamento
***
***
Aqui incluo a comemoração em versos da poeta de Londrina, DALVA MOLINA MANSANO:
Em pétalas por Deus espalhadas
presentes das Mãos Divinas
bênçãos são derramadas
com tons verdes e rosa, turmalinas
por Gláucia e esposo
eu peço agora a Deus
que lhes estenda tapetes de luzes
e ilumine os caminhos seus.
***
Em homenagem ao casamento civil de minha filha primogênita, GLÁUCIA, na próxima sexta-feira, dia 18 de fevereiro de 2011, em Madrid.