PAI

Desculpe aquele ontem triste,

e se não te dou a certeza

de uma amanhã mais feliz.

Mas é que talvez sua felicidade

esteja além dos meus pequenos gestos.

Eu sou um fruto teu,

criado por Deus,

e cuidado por ti,

pra que um dia eu possa cuidar de você.

Mas saiba, que se não sorrio

ao olhar pra você,

é que talvez eu não consiga

sorrir diante a tua dor.

E se calo as palavras,

é que talvez elas não resistam

a necessidade de se manter o silêncio.

E se calo as palavras,

é que talvez, o medo seja superior,

e diante dele eu não sei agir.

E se não falo em amor,

é que talvez o orgulho fale mais alto.

10/08/2006

Silvana Rodrigues
Enviado por Silvana Rodrigues em 16/02/2011
Reeditado em 26/07/2016
Código do texto: T2796272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.