PAI

A semente é perfeita,

Anseia a vida.

Obra do criador,

Magia, alegria...

Delicadeza e sensibilidade,

Preparação, maturidade.

Consciência e liberdade,

Amar por toda eternidade.

“Ser” liberto livre!...

Anjo celestial,

Abençoado pelo criador,

Alma pura, divinal.

Instrumento de luz,

Coisas de paz,

Vocação fraternal

02/09/2010

CARLOS AUGUSTO DE SOUZAS SANTOS

lufegape22@gmail.com