SAUDADES FAMILIAR

Mesmo que meu peito doa,

Que as lágrimas escorram,

Há um misto de tristeza e alegria

Que faz minha euforia mais calma,

É lembrar de alguns anos atrás,

Minhas três pequeninas,

Lindas, risonhas, tão queridas,

Parecia um coro ensaiado

Pelo mais lindo maestro Amado,

Entoando uma canção ao meu coração,

" Mainha",

Era noite e dia com essa linda melodia,

Que fase tão linda,

E tudo passou...

Como tudo passa...

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 15/02/2011
Código do texto: T2793926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.